Política de Privacidade


Este site está comprometido em proteger e respeitar sua privacidade.

Esta política, juntamente com os nossos termos de uso e quaisquer outros documentos aqui referidos, estabelecem o princípio central em que os dados pessoais que coletamos de você ou que você nos fornecer, serão processados ​​por nós.

Leia atentamente o seguinte para entender nossos pontos de vista e práticas em relação aos seus dados pessoais e como o trataremos.

Mantivemos certas informações básicas quando visita o nosso site e reconhece a importância de manter essa informação segura e de informar o que faremos com ela.

Esta política aplica-se apenas ao nosso site. Se você sair do nosso site através de um link ou de outra forma, você estará sujeito à política desse provedor do site. Não temos controle sobre a política ou os termos de outros sites. É sua responsabilidade verificar sua política antes de continuar a acessá-los.

INFORMAÇÕES QUE PODEM RECOGAR DE VOCÊ

Podemos coletar e processar as seguintes informações sobre você:

• Informações que você fornece preenchendo formulários em nosso site.

• Informações fornecidas no momento do registro como usuário em nosso site assinando nossos serviços ou solicitando assistência adicional

• Informações que você forneceu ao relatar um problema com o nosso site

• Quando você nos conta, registro dessa correspondência

• Pesquisas concluídas que usamos para fins de pesquisa; Embora você não precise responder a eles.

ENDEREÇOS IP E COOKIES

Podemos coletar informações sobre o seu computador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador. Nós também coletamos dados para a administração do sistema e relatamos informações agregadas aos nossos anunciantes.

Este é um dado estatístico sobre as ações e padrões de navegação de nossos usuários e não identifica qualquer indivíduo ou coleciona informações pessoais para nossos anunciantes de terceiros.

Você pode se recusar a aceitar cookies, ativando a configuração no seu navegador que permite recusar cookies. No entanto, se você selecionar esta configuração, poderá não conseguir acessar certas partes do nosso site. A menos que você ajuste a configuração do seu navegador para que ele recuse cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você fizer logon no nosso site.

Onde armazenamos seus dados pessoais

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas. Onde nós lhe damos (ou onde você escolheu) uma senha que permite acessar algumas partes do nosso site, você é responsável por manter esta senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe a senha com ninguém.

USOS FEITOS DAS INFORMAÇÕES

Usamos informações mantidas sobre você das seguintes maneiras:

• Para garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador.

• Para lhe fornecer informações, produtos ou serviços que você solicitou de nós ou que achamos que podem interessá-lo, onde você concordou em ser contatado para tais fins.

• Realizar nossas obrigações decorrentes de contratos celebrados entre você e nós.

• Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso serviço, quando você optar por fazê-lo.

• Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço.

PROCEDIMENTO DE ACÇÃO DE PROTECÇÃO DE PRIVACIDADE ONLINE DE CALIFÓRNIA

Como valorizamos sua privacidade, tomamos as precauções necessárias para estar em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online da California. Portanto, não distribuiremos suas informações pessoais para terceiros, sem o seu consentimento. Como parte da Lei de Proteção de Privacidade Online da Califórnia, todos os usuários de nosso site podem fazer qualquer alteração em suas informações, a qualquer momento, fazendo login no seu perfil e acessando a página "Informações da conta".

CRITIMAS ONLINE DE PROTECÇÃO DE PRIVACIDADE PARA CRIANÇAS CONFORMIDADE

Estamos em conformidade com os requisitos da COPPA (Children's Online Privacy Protection Act). Nós não coletamos nenhuma informação de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade. Nosso site, produtos e serviços são direcionados para pessoas com pelo menos 13 anos de idade ou mais.

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing. Geralmente informamos você (antes de coletar seus dados) se pretendermos usar seus dados para tais fins ou se pretendemos divulgar suas informações a terceiros para tais fins. Você pode exercer seu direito de evitar esse processamento, marcando certas caixas nos formulários que usamos para coletar seus dados. Você também pode exercer o direito em qualquer momento, contatando-nos por e-mail. Nosso site pode, de tempos em tempos, conter links de e para os sites das nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites possuem suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos nenhuma responsabilidade por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar dados pessoais para esses sites.

​​​​​​​ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE Qualquer alteração que possamos fazer na nossa política de privacidade no futuro será publicada nesta página e, quando apropriado, notificado por e-mail. No entanto, aconselhamos que você verifique esta página regularmente para se manter atualizado com quaisquer alterações. SUA PERMISSÃO Ao usar o nosso site, você indica que concorda com nossa política de privacidade e que concorda em cumprir. Se você não concorda com a nossa política de privacidade, por favor, evite usar nosso site. CONTATO Perguntas, comentários e solicitações sobre esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser enviados por e-mail studiofuncionalfit@gmail.com.